Menù d'asporto 2021
Valido dalla serata del 29 gennaio alla serata del 31 gennaio.
È gradita la prenotazione entro le 11:30 per il pranzo e entro le ore 17:30 per la cena al telefono 0523.500563 o via whatsapp 3387404234. La consegna del pranzo verrà effettuata dalle 12:00 alle 14:30 la consegna della cena verrà effettuata dalle 18:30 alle 22:00 (previa prenotazione.) L’asporto verrà effettuato ,come previsto dal decreto fino alle ore 21:00
Antipasti:
Lumachine di mare sgusciate in pizzaiola €14.00Tartare di Tonno con salsa alle melanzane €16.00
Cappesante gratinate al forno 16.00
Insalata tiepida di Calamari e Gamberi €17.00
Cozze bouchot e vongole Veraci €15.00
Primi Piatti:
Tortelli di Baccalà con Capperi e Olive €16.00.Gnocchi di Patate con Gamberi e Zucchine €15.00
Risotto alle Ortiche (minimo 4 persone) €11.00 a porzione
Orecchiette con code di Aragostelle €15.00
Secondi di Pesce:
Spigola al forno con Patate per 5/6 persone €75.00Branzino al Sale per 2/3 persone €44.00
Rombo al forno per due/tre persone €42.00
Spiedino di Rana Pescatrice €17.00
Trancio di Ombrina al Rosmarino €13.00
Gamberoni alla griglia €18.00
Scampi al vapore €27.00
Fritto misto €15.00,
Dessert:
Torta sbrisolona €5.00torrone ghiacciato €6.00
Mousse ai frutti di bosco €6.00
cubano (zabaione al rum e cioccolato) €7.00.
I Vini
Franciacorta Barisei rosé €32.00Franciacorta Barisei sempiterre €25.00
Rotari Alperegis DOC €30.00
Rotari Alperegis DOC rosé €26.00
Franciacorta Uberti extra brut €34.00
Moscato d’asti Saracco €15.00
Champagne Luise Raederer brut premier €60.00
Champagne Ruinart R brut €65.00
St.Valentine Sauvignon €32.00
St.Valentine Gewurztraminer €34.00
Puilly-fumè La Doucette €34.00
Cortefranca bianco Uberti €15.00
Sauvignon barattieri €14.00
Valdobbiadene brut €15.00
Ribolla gialla la tunella €18.00.
Per altre specifiche richieste sui distillati contattare il ristorante.