Menù d'asporto 2021
Valido dalla serata del 15 gennaio alla serata del 17 gennaio.

è gradita la prenotazione entro il giorno 14 dicembre (compreso) alle ore 12.00 al telefono 0523.500563 o via whatsapp 3387404234.

La consegna del pranzo verrà effettuata dalle 12:00 alle 14:30. La consegna della cena verrà effettuata dalle 17:30 alle 22:30 (previa prenotazione.)

 
Antipasti:
Ostriche irlandesi con Gin €18.00
Salmone scozzese affumicato con crostini €16.00
Tartare di tonno con salsa alle melanzane €16.00
Insalata di Polipo con patate. €17.00
Cozze bouchot sgusciate alla Lanterna €15.00

Primi Piatti:
Fagottini al Salmone €15.00
Orecchiette con code d’aragostelle €15.00
Tortelli alla Cernia €15.00
Tagliolini al Tartufo Bianco €20.00



tartare-tonno-ristorante-lanterna-rossa
 

 
Secondi di Pesce:
Scampi al vapore €27.00
Fritto misto €15.00
Trancio di Ombrina al Rosmarino €13.00
Spiedino di mare con Cefalo,Mazzancolle,Calamaro e Salmone €10.00
Rombo al forno per 4/6 persone €70.00
Spigola al forno per 4/5 persone €75.00.

Dessert:
Pesca melba con graniglie di mandorle €5.00
Torta sbrisolona €5.00
torrone ghiacciato €6.00
Mousse ai frutti di bosco €6.00
cubano (zabaione al rum e cioccolato) €7.00


branzino-forno-patate-ristorante-lanterna-rossa
 

 
I Vini
Champagne Luise Raederer brut premier €60.00
Champagne Ruinart R brut €65.00
Franciacorta Barisei rosé €32.00
Franciacorta Barisei sempiterre €25.00
Rotari Alperegis DOC €30.00
Rotari Alperegis DOC rosé €26.00
Franciacorta Uberti extra brut €34.00
Moscato d’asti Saracco €15.00
St.Valentine Sauvignon €32.00
St.Valentine Gewurztraminer €34.00
Puilly-fumè La Doucette €34.00
Cortefranca bianco Uberti €15.00
Sauvignon barattieri €14.00
Valdobbiadene brut €15.00
ribolla gialla la tunella €18.00


Per altre specifiche richieste sui distillati contattare il ristorante.


vini-ristorante-lanterna-rossa