Giornata del prosecco di valdobbiadene

Tartufo Bianco e Funghi Porcini
26/10/2018
Cene Aziendali di Natale e Fine Anno
27/11/2018
Tartufo Bianco e Funghi Porcini
26/10/2018
Cene Aziendali di Natale e Fine Anno
27/11/2018

Prosecco di Valdobbiadene

 

Anche quest’anno il ristorante organizza una giornata di degustazione di Prosecco di Valdobbiadene  con la cantina Villa Sandi  per i palati più esigenti di queste magnifiche bollicine
Domenica 2 Dicembre sia a Pranzo che cena saranno preparate pietanze con un menù a base di pesce di mare accompagnati con tre tipologie di prosecco .inizialmente con un millesimato brut in compagnia di un antipastino caldo a base di calamari e gamberi cotti al vapore cannolicchi caldi alle verdure e olio extra vergine d’oliva  e per i buon gustai delle cozze bouchet alla lanterna  il primo piatto sarà una sorpresa che abbineremo al classico prosecco extra dry  per i palati  di sesso femminile di solito questo e il più gradito al gentil sesso

I secondi piatti anche loro saranno accompagnati dalle bollicine e si tratterà  di un pescato al sale in modo da sentire la massima integrità e freschezza del pesce stesso con vicino qualche crostaceo alla griglia degustarsi tutto in piena tranquillità ti aspettiamo.
Dimenticavo i vini potranno essere scelti dai commensali secondo le loro esigenze se servire prima il millesimato o extra dry ascoltando gli amici presenti, e il dolce? mah? questa sarà un ulteriore sorpresa che sarà servita assieme al Prosecco Cuvée Oris altra chicca della cantina stessa

Prenotazione obbligatoria ,senza quella le bottiglie non vengono nemmeno aperte , con quella bevute ad oltranza costo per persone comprensivo  di caffè e digestivo finale 55.00 euro per persona

Tavoli limitatissimi , bottiglie ancor meno affrettati prenota  .alla prossima