Tartufo Bianco e Funghi Porcini
05/11/2019Festività di Natale e veglione di S.Silvestro
05/12/2019Prosecco di Valdobbiadene
Anche quest'anno il ristorante organizza una giornata di degustazione di Prosecco di Valdobbiadene con la cantina Cà Bertaldo per i palati più esigenti di queste magnifiche bollicineDomenica 8 Dicembre Festa Dell'Immacolata sia a pranzo che cena saranno preparate pietanze con un menù a base di pesce di mare accompagnati con le due tipologie di prosecco.
Inizialmente con un millesimato brut in compagnia di un antipasto caldo a base di calamari e gamberi cotti al vapore cannolicchi caldi alle verdure e olio extra vergine d'oliva e per i buon gustai delle cozze bouchet alla lanterna il primo piatto sarà una sorpresa che abbineremo al classico prosecco extra dry per i palati di sesso femminile di solito questo e il più gradito al gentil sessoI secondi piatti anche loro saranno accompagnati dalle bollicine e si tratterà di un pescato al sale in modo da sentire la massima integrità e freschezza del pesce stesso con vicino qualche crostaceo alla griglia degustarsi tutto in piena tranquillità ti aspettiamo.
Dimenticavo i vini potranno essere scelti dai commensali secondo le loro esigenze se servire prima il brut o extra dry ascoltando gli amici presenti, e il dolce? mah? questa sarà un ulteriore sorpresa che sarà servita assieme a un vino dolce ovviamente.
GRADITA LA PRENOTAZIONE
Intero menù + Degustazione vini ad oltranza, caffè e digestivo finale