Giornata Valdobbiadene Prosecco Superiore

Tartufo Bianco e Funghi Porcini
05/11/2019
Festività di Natale e veglione di S.Silvestro
05/12/2019
Tartufo Bianco e Funghi Porcini
05/11/2019
Festività di Natale e veglione di S.Silvestro
05/12/2019

Prosecco di Valdobbiadene



Anche quest'anno il ristorante organizza una giornata di degustazione di Prosecco di Valdobbiadene  con la cantina Cà Bertaldo  per i palati più esigenti di queste magnifiche bollicineDomenica 8 Dicembre Festa Dell'Immacolata  sia a pranzo che cena saranno preparate pietanze con un menù a base di pesce di mare accompagnati con le due tipologie di prosecco.

Inizialmente con un millesimato brut in compagnia di un antipasto  caldo a base di calamari e gamberi cotti al vapore cannolicchi caldi alle verdure e olio extra vergine d'oliva  e per i buon gustai delle cozze bouchet alla lanterna  il primo piatto sarà una sorpresa che abbineremo al classico prosecco extra dry  per i palati  di sesso femminile di solito questo e il più gradito al gentil sessoI secondi piatti anche loro saranno accompagnati dalle bollicine e si tratterà  di un pescato al sale in modo da sentire la massima integrità e freschezza del pesce stesso con vicino qualche crostaceo alla griglia degustarsi tutto in piena tranquillità ti aspettiamo.

Dimenticavo i vini potranno essere scelti dai commensali secondo le loro esigenze se servire prima il brut  o extra dry ascoltando gli amici presenti, e il dolce? mah? questa sarà un ulteriore sorpresa che sarà servita assieme a un vino dolce ovviamente.

GRADITA LA PRENOTAZIONE


Intero menù + Degustazione vini ad oltranza, caffè e digestivo finale

55.00 € per persona

Tavoli limitatissimi, bottiglie ancor meno! Affrettati prenota!